095 861 55 55
096 150 150 4
0

Как красить поручни и защитить их от корозии?

Первый этап начинается с тщательной очистки. Лучше использовать для этого щетки из металла (медь, латунь или сталь), что позволит вам эффективно очистить стальные поручни от ржавчины, пыли и старой краски. После удаления лишнего с помощью наждачной бумаги выравниваем поверхность перил.

Защита от коррозии

После очистки металлических перил можно смело переходить к следующему важному этапу - защита от образования коррозии поверхности. Металлоконструкции этого типа особенно чувствительны к внешним факторам, поэтому важно правильно выбрать краску, которая также будет выполнять функцию грунтовки. При выборе продукта следует обратить внимание на его защитные и декоративные свойства, в том числе на хорошую адгезию к подложке, увеличенную стойкость к атмосферным воздействиям и УФ-излучений.

Покраска перил

Кроме параметров защиты от коррозии, является широкий диапазон цветов для покраски. Кстати, чтобы получить не только красивый цвет, но и правильную толщину слоя краски, которая влияет на безопасность окрашенных поверхностей, нужно затратить немало времени. Обязательно учитывайте то, что время высыхания краски составляет около 1,5 часа, поэтому розпридилить работу так, чтобы вам было чем заняться. Однако, это долгий способ. Другим, не менее эффективным решением является использование хлоркаучуковой эмали.

Перила красят плоской мягкой кистью с равномерной щетиной, валиком или пистолетом-распылителем. До и во время работ, вы должны помнить - пользуйтесь средствами одного производителя, ведь они разработаны с предвидением взаимодействия и лучшей эффективности.

При необходимости краску, которой вы пользуетесь, можно развести с помощью соответствующего разбавителя. Следует также отметить, что вы не должны рисовать во время неблагоприятных погодных условий: избыточного тепла, дождя, тумана и влажной почве. При покрытии антикоррозийной эмульсией, мы уделяем особое внимание обработке всех ребер, углов и стыков металла.

Процесс окрашивания осуществляется в соответствии с инструкциям на упаковке. Соблюдение этих принципов позволит снизить потребность в частом обновлении нержавеющих перил балкона и насладиться его эстетическим видом течение длительного времени.

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок