095 861 55 55
096 150 150 4
0
2 позиций

Шпаклевки для древесины

Купить шпаклевку для древесины

Купить шпаклевку от мировых и надежных производителей можно в интернет-магазине лакокрасочных материалов "Фарбалак". Мы предлагаем Вам шпаклевки известной фирмы Synteko по доступной цене, а также бесплатные консультации и помощь в выборе продукции. Обращайтесь к нам и выбирайте высокое качество по разумным ценам!

Шпаклевки для древесины применяются для заделки маленьких выбоин, сколов или трещин. Они представляют собой специальную мастику. Древесину можно шпаклевать после закладки смоляных карманов и сучков, перед шлифовкой, глубокие дефекты шпаклюются несколько раз до полного высыхания предыдущего слоя. После высыхания всех деталей, можно приступать к шлифовке. Шпаклюют также и мелкие вмятины, ведь это позволит выровнять поверхность материала, который мы обрабатываем.

Шпаклевки для заполнения швов в деревянном полу: какие выбрать?

Шпаклевки для заполнения швов в деревянном полу используют с целью заполнения пустоты, щелей, отверстий от гвоздей или любых других дефектов пола. Если деревянный пол нуждается в покраске, зашпаклеванные места необходимо обрабатывать наждачной бумагой, и краска после ее нанесения сможет скрыть шпаклевку. Если же на пол планируется наносить морилку, такие заплаты останутся на виду. В таких случаях применяйте подкрашенную шпаклевку, цвет которой не будет отличаться от цвета древесины.

Шпаклевки для древесины на лаковой основе разводится, при необходимости исчезают разбавителем для лака или ацетоном. Водную шпаклевку можно смыть водой. Также существуют шпаклевки на алебастровой основе, они выглядят как порошок, который перед использованием нужно разбавить с водой. Если Вы сомневаетесь в выборе, мы с удовольствием подскажем и поможет в выборе!

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок