095 861 55 55
096 150 150 4
0

Купить краску для минеральных фасадов

Какой бы наш дом ни был хорош и эстетический, время от времени необходимо обновлять цвет стен. Независимо от качества краски, в течение многих лет, каждый цвет меняет оттенок, лущеться или просто пачкается. Кроме того, внешние стены дома каждые несколько или, по крайней мере, один раз в десять лет должны быть перекрашены. В конце концов дом - наша витрина.

Краски для фасадов очень не просто подобрать. Стены, на самом деле подвергаются многим вредным погодным условиям, таким как: ливневые дожди, снег, мороз, интенсивное излучение солнца и загрязнения воздуха, особенно если вы живете в промышленном районе.

На что же обращать внимание при выборе краски для фасада?

Наверное, многие при выборе фасадной краски опираются в основном на цвет, но цвет должен быть избран не только с точки зрения эстетики, но, прежде всего, его тип должен соответствовать типу штукатурки. К сожалению, иногда мы не знаем, что стены отделаны штукатуркой или краской для них, в этой ситуации лучше всего использовать универсальные краски - акриловые или силиконовые.

Акриловая краска для минеральных фасадов

Эта краска может быть применена и на окрашенных, и на неокрашенных поверхностях. Кроме того, она очень устойчива к грязи - обладает способностью к самоочищению, что само по себе считается идеальным вариантом для внешних стен.

Силиконовые краски для минеральных фасадов

Эти краски также обладают высокой устойчивостью к загрязнениям и погодным условиям, а покрытие хорошо "дышит" и меньше рассасывается. Подходят для минеральных фасадов и бетона.

Купить высококачественные краски для минеральных фасадов в интернет-магазине «Фарбалак®»

Интернет-магазин лакокрасочных материалов «Фарбалак®» предлагает Вам хороший выбор красок для минеральных фасадов от лучших производителей, таких как: Sadolin, Eskaro, Aura, Alpina и другие. Смотрите и выбирайте. Если Вам нужна консультация или профессиональная помощь в выборе, не стесняйтесь обращаться к нам!

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок