095 861 55 55
096 150 150 4
0

Купить шпаклевку для древесины

Шпаклевки для древесины применяют для того, чтобы заделать мелкии выбоины, сколы или трещины. Они представляют собой специальную мастику. Древесину можно шпаклевать после закладки смоляных карманов и сучков, до шлифовки, глубокие дефекты шпаклюются несколько раз до полного высыхания предыдущего слоя. После высыхания всех деталей, разрешается приступать к шлифовке. Шпаклюют также и мелкие вмятины, ведь это позволит выровнять поверхность материала, который мы обрабатываем.

Шпаклевки для деревянного пола: какие выбрать?

Шпаклевки для древесины используют с целью заполнения пустоты, щелей, отверстий от гвоздей или любых других других дефектов древесины. Если деревянный пол нуждается в покраске, зашпатлеванные места нужно обработать наждачной бумагой, и краска при ее нанесении скроет шпаклевку. Если же на пол планируется наносить морилку, такие заплаты все таки останутся на виду. В этом случае стоит применить подкрашенную шпаклевку, цвет которой точно такой же, как и цвет дерева.

Виды шпатлевки

Шпаклевка для древесины на лаковой основе нужно развести, при необходимости растворяют ацетоном или разбавителем для лака. Водная шпаклевка смывается водой.
Существуют также шпаклевки на алебастровой основе, они есть в виду порошков, которые перед использованием нужно разбавить с водой. Если Вы сомневаетесь в выборе, специалисты «Фарбалак®» с удовольствием подскажут и помогут в выборе!

Купить шпаклевку для дерева в интернет-магазине «Фарбалак®»

Купить шпаклевку для дерева от мировых и надежных производителей можно в интернет-магазине лакокрасочных материалов «Фарбалак®». Мы предлагаем Вам шпаклевки известной фирмы Synteko и Mapei по доступной цене, а также бесплатные консультации и помощь в выборе продукции. Обращайтесь к нам и выбирайте высокое качество по разумным ценам!

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок