095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска Hammerite гладкая глянцевая для металлических поверхн

Антикоррозийные краски по металлу - Краска Hammerite гладкая глянцевая для металлических поверхн
ОписаниеПодходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов.
Характеристирка:

Краска Hammerite выпускается трёх видов: молотковая, гладкая (глянцевая), гладкая (полуматовая) содержит активные антикоррозийные добавки (фосфат цинка). Защищает металл от коррозии в течение 8 лет. Образует износостойкое и эластичное покрытие, устойчивое к перепадам влажности и температурам внутри и снаружи помещений. Усилено силиконовыми добавками для создания дополнительного барьера против влаги и грязи. Покрытие устойчиво к воздействию бытовых химикатов и кратковременному воздействию моторного топлива и масел. Только краски Hammerite имеют чешуйчатую структуру, которая препятствует проникновению кислорода и воды к металлу. Продукт быстро высыхает на поверхности, благодаря этому последующий слой краски может быть нанесен через 4-6 часов. Поэтому вся работа может быть завершена за один день.

Область применения
Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов. Предварительно использовав специальный грунт Special Metals Primer, краску можно наносить на оцинкованную сталь, гальванизированную поверхность, поверхности из цветных металлов (оцинкованных, алюминиевых) и пластик твёрдой фактуры. Рекомендуется для окраски гаражных ворот и ограждений, водосточных труб, желобов, перил, флагштоков, садового инструмента и механизмов, садовой мебели, элементов декоративной отделки и т.п. Краска совместима
с большинством лакокрасочных покрытий (акриловых, уретановых, алкидных, кремнийорганических и др.), за исключением материалов на битумной основе. Не подходит для окрашивания находящихся под водой поверхностей.
Разбавление
Нанесение кистью: разбавление не требуется. Нанесение валиком: для первого слоя разбавить в соотношении не более 1 части Растворителя и Очистителя Hammerite на 10 частей краски. Для следующего слоя разбавление не требуется.
Технические данные
Связующее - Модифицированная алкидная смола
Растворитель - Смесь углеводородов и кетона
Разбавитель - Растворитель и очиститель Hammerite
Сухой остаток ( по объему)  - 46%
Плотность - 1,00 кг/л
Рабочие инструменты - Кисть, валик, распылитель
Время до нанесения следующего слоя -  Не менее 4х часов
Термостойкость покрытия - До 80°С
Рекомендуемая толщина мокрой пленки - 200 мкм
Рекомендуемая толщина сухой пленки - 70 мкм
Расход на один слой - До 10 м²/л
Срок и условия хранения - 2 года при t° от +5°С до 30°С
 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок