095 861 55 55
096 150 150 4
0

Молотковая краска по металу Zip-Guard на уретановой основе

Антикоррозийные краски по металлу - Молотковая краска по металу Zip-Guard на уретановой основе
ОписаниеАнтикоррозийная уретановая краска быстро высыхает и наносится прямо на ржавчину без предварительного грунтования.
Характеристирка:

Краска Zip-Guard  - долговечная антикоррозийная уретановая краска быстро высыхает и  наносится прямо на ржавчину без предварительного грунтования. Краска содержит формулу,  которая предотвращает появление ржавчины и обеспечивает долговечную защиту  внутренних и наружных металлических поверхностей. Краска противостоит ржавчине и  атмосферным воздействиям, сохраняя свои декоративные свойства. 

Универсальную краску Zip-Guard  можно наносить на различные виды металлических  поверхностей – скамейки, кованые изделия, машинное оборудование, вагоны и многое  другое. Отлично защищает от ржавчины железо, сталь, большинство видов металлических  поверхностей с содержанием специальных защитных смол, образовывая супер-прочный  барьер, который отталкивает влагу и предотвращает коррозию. 
 
Краска Zip-Guard - это долговечное покрытие, которое можно наносить непосредственно  на ржавчину. 

Практически все краски «по ржавчине», присутствующие на украинском рынке – это алкидные масляные краски. Все краски содержат пленкообразующие компоненты,растворитель и пигмент. При использовании алкидной краски происходит испарение растворителя и образуется твёрдая плёнка, которая механически осаждается на окрашиваемой поверхности.

В полиуретановых красках, в качестве связующих, используются уретановые смолы и при применении их, изоцианат, входящий в состав связующего, вступает в реакцию с влагой воздуха и происходит химическая реакция образования поверхностной плёнки свойствами похожими на пластмасс. С одной стороны эта плёнка является чрезвычайно прочной, а с другой стороны – удивительно пластичной.

Поэтому срок службы уретановых красок в 3-4 раза выше, чем алкидных.

По этой причине уретановые краски имеют очень высокую твёрдость, гибкость и устойчивость и истиранию и влиянию внешней среды, стойкость к большинству химических реагентов. Эти свойства выгодно отличают их от алкидных красок.

Технические данные

Связующее: Полиуретан

Вес в галлоне: Относительная плотность: 0.94-1.06 (изменяется в зависимости от цвета)

Степень глянца: (под углом 600) 82%+  золото/медь, 85%+все остальные цвета

Вес сухого остатка: 60%-62%

Время высыхания: 4 часа

Объем сухого остатка: 52%-54%

Расход: 23 м2/галлон(3.78л) в 2 слоя: 6м2/ четверть (0.960л) в 2 слоя

VOC: < 400 г/л

Толщина 1 слоя пленки : 80-90 мкм

Очистка: Растворитель «Zip guard»

Благодаря своему уникальному свойству краска Zip-Guard  наносится прямо на ржавый  металл, и поверхность становится гладкой, приобретая глубокий насыщенный цвет. 
Краска Zip-Guard  имеет 4 цветов с гладким и 8 цветов с молотковым эффектами.

Подготовка поверхности

Антикоррозийная уретановая краска по металлу «Zip-guard» имеет высокую адгезию ко всем хорошо подготовленным поверхностям: медь, бронза, нержавеющая сталь, оцинкованный метал и алюминий. Подготовьте поверхность перед нанесением краски: удалите загрязнения, посторонние субстанции, ржавчину, отслоившуюся и поврежденную старую краску при помощи абразивного материала. При необходимости поверхность можно промыть, для этого используйте немыльное моющее средство, например  тринатрийфосфат или промышленную смывку для плесени. Глянцевые поверхности необходимо зашлифовать.

Нанесение 

  1. Pаботая с краской, используйте защитные очки. 
  2. Наносите при температуре +16°С – + 27°С. 
  3. Перед употреблением НЕ взбалтывать, а тщательно  перемешать. Тщательно прокрасьте ржавые участи, а также  углы и стыки поверхности. Перед нанесением второго слоя  краски поверхность следует выдержать в течение 8-12 часов. 
  4. Краска полностью отвердевает через 7 дней. 
  5. На вертикальные поверхности наносите 2 тонких слоя краски.

Инструменты для нанесения: щетка, валик или распылитель.

Безвоздушный распылитель:            насадка .017-.021,давление– 120-173 атм.

Традиционный распылитель:           насадка .007-.008,давление– 2-2,3 атм.

При необходимости используйте разбавитель для краски «Zip-guard». 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок