095 861 55 55
096 150 150 4
0

Деревозащитное средство Aura Lasur с УФ фильтром

Деревозащитные средства - Деревозащитное средство Aura Lasur с УФ фильтром
ОписаниеФинишное покрытие на основе алкидных смол для длительной защиты и декоративной отделки древесины.
Характеристирка:
Aura Lasur - финишное покрытие на основе алкидных смол для длительной защиты и декоративной отделки древесины. Создает на  поверхности толстослойное эластичное покрытие, имеющее высокую стойкость к растрескиванию. Содержит водоотталкивающие и УФ-абсорбирующие материалы, что обеспечивает высокую степень защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в жестких погодных условиях. Состав удобен в применении: не стекает с кисти, не образует потёков на вертикальных поверхностях, подчёркивает фактуру древесины и длительное время сохраняет декоративные свойства.  Используется для обработки всех пород древесины. Благодаря отсутствию биоцидов и использованию растворителей со слабым запахом может использоваться и внутри помещений. Состав предназначен для обработки деревянных изделий и конструкций, ДСП, фанеры, шпона. Может применяться по поверхностям, пропитанным ранее олифой. При этом не допускается сплошная пленка олифы на обрабатываемой поверхности. Для придания покрытию дополнительной водостойкости и стойкости к биоразрушению рекомендуем использовать профессиональную добавку AURA Effect АF. 
Не рекомендуем использовать бесцветный продукт для  наружных работ Бесцветный состав тонируется в системе ESKAROCOLOR по цветовой картеWoodColor. 
  • Долговечная защита УФ-фильтром от выгорания и потемнения
  • Сопротивление растрескиванию и создание водоотталкивающего барьера в волокнах древесины
  • Эластичное толстослойное покрытие сохраняет естественную фактуру древесины
Подготовка поверхности
Поверхность должна быть сухой (влажность меньше 20%) и тщательно очищенной от грязи, жира и пыли. С ранее окрашенной поверхности удалить щеткой, скребком и феном старую краску. Для очистки и отбеливания древесины использовать средство Aura Wood Cleaner. Прогнившие доски заменить на новые. Для грунтования при наружных работах использовать состав Aura Biostop
Нанесение
Состав перед применением перемешать. Наносить в два слоя кистью.  Особенно тщательно обработать торцы. При обработке поверхностей,  окрашенных ранее цветными средствами защиты древесины, рекомендуется выбирать тот же или близкий оттенок. 
Очистка рабочих инструментов - уайт-спирит, скипидар.
Технические данные

Состав - Алкидный лак, функциональные добавки, УФ-фильтр, воск, сиккатив, уайт-спирит.

Цвет  - Бесцветный; готовые цвета: орегон, тик, дуб, махагон, орех, палисандр.

Колеровка - Машинная колеровка бесцветного состава по системе Eskarocolor (база EC).

Расход - На однослойное покрытие: пиленая древесина – 5…9 м2/л; струганная древесина – 10…14 м2/л.

Время высыхания - 12…24 часа при 20оС и относительной влажности воздуха 50%.

 
Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок