095 861 55 55
096 150 150 4
0

Прозрачная атмосферостойкая пропитка Pinotex Natural

Деревозащитные средства - Прозрачная атмосферостойкая пропитка Pinotex Natural
ОписаниеПрозрачная декоративно-защитная пропитка для древесины, подчеркивающая ее натуральный оттенок
Характеристирка:

Pinotex Natural - прозрачная декоративно-защитная пропитка для древесины, подчеркивающая ее натуральный оттенок. Связующее Pinotex Natural разработано на основе технологии AWB.

AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) — это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового типа, благодаря которому активные вещества проникают глубже и вымываются медленнее. Содержит активные добавки против плесени и водорослей. Благодаря УФ-фильтру и УФ-стабилизатору окрашенная поверхность обладает дополнительной устойчивостью к воздействию солнца, дождя, снега, мороза. Пропитка легко наносится и быстро впитывается в поверхность древесины. Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base для дополнительной защиты глубоких слоев древесины. Технология AWB в финишных пропитках и грунтовка Pinotex Base вместе обеспечивают двойную активную защиту поверхности древесины.
 
Область примениния
 
Для наружных работ. Подходит для окраски поверхностей из пиленой и строганой древесины, например, стен фасадов, заборов, окон, дверей, навесов и т. п. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях
 
Техничекские данные
 
Связующее - Алкидная смола, модифицированная алифатическими соединениями
 
Растворитель - Уайт-спирит
 
Сухой остаток - 53%
 
Плотность - 0,9 кг/л
 
Инструменты- Кисть
 
Время до нанесения следующего слоя - 12-24 часа
 
Расход - Строганая древесина до 12 м²/л
 
             Пиленая древесина до 8 м²/л

 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок