095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска Sadolin Sando F для фасадных и цокольных поверхностей

Краски для минеральных фасадов - Краска Sadolin Sando F для фасадных и цокольных поверхностей
ОписаниеГлубокоматовая водно-дисперсионная краска для фасадных и цокольных поверхностей
Характеристирка:

Краска Sadolin Sando F глубокоматовая водно-дисперсионная фасадная краска для фасадных и цокольных поверхностей. Образует прочное атмосферостойкое покрытие, устойчивое к воздействию CO2, что делает ее идеальной для окрашивания строений, расположенных вблизи автомагистралей, промышленных районов и т.д. Обладает высокой паропроницаемостью, образуя «дышащее» покрытие. Благодаря отличной укрывистости глубокоматовая краска скрывает небольшие дефекты поверхности. Покрытие обладает грязеотталкивающими свойствами. Краска может использоваться в качестве декоративной при окрашивании поверхностей, покрытых структурной краской (например, для окрашивания в темный цвет). Легко наносится, не образуя потеков. Быстро сохнет. Содержит специальные добавки против грибка и водорослей.

  • Образует покрытие, устойчивое к воздействию СО2 на окрашенную поверхность
  • Срок службы покрытия составляет до 10 лет
  • Может наноситься на цокольные конструкции
  • Обладает высокой адгезией к поверхности
  • Быстро высыхает
Область применения
Для наружных работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич, каменную кладку и т.п.). Рекомендуется для окрашивания фасадов жилых и общественных зданий, цокольных конструкций в любых
климатических зонах. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях.
Особенности применения
Перед применением тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха <80%. При использовании по новым очищенным до гладкого основания поверхностям рекомендуется в виде грунтовочного покрытия предварительно нанести слой разбавленной Sando F. При использовании на другие поверхности рекомендуется нанести специальное грунтовочное покрытие.
Разбавление
Для первого (грунтовочного) слоя при необходимости краску разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски. Для следующего слоя разбавление не требуется.
Распыление
Обычное распыление: разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски, – подходит для большинства оборудования. Безвоздушное распыление: разбавление не требуется. Рекомендуемое рабочее давление не менее 200 бар (197 атм), диаметр сопла 0,54 мм, угол факела распыла 60°.
Технические данные
Связующее - Дисперсия стирол-акрилового сополимера
Разбавитель  - Вода
Рабочие инструменты -  Кисть, валик, распылитель
Сухой остаток (масс)  - 61%
Плотность  - 1,45 кг/л
Водопроницаемость  - 0,12
Паропроницаемость Sd, m  - 0,12
Паропроницаемость, класс 1 (высокая)
Время до нанесенияследующего слоя 1-2 часа
Время полного высыхания покрытия 2-4 часа
Расход на один слой До 14 м²/л
Базы - BW, BC,BM
Система колеровки Acomix
Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок