095 861 55 55
096 150 150 4
0

Силикатная краска Sadolin Silikat для минеральных фасадов

Краски для минеральных фасадов - Силикатная краска Sadolin Silikat для минеральных фасадов
ОписаниеМинеральная фасадная краска подходит для реставрации старых зданий
Характеристирка:

Краска Sadolin Silikat - однокомпонентная силикатная краска. Минеральная фасадная краска (соответствует норме DIN 18363). С очень высокой паропроницаемостью. Прилипает к базовой поверхности в результате химической реакции. Обладает хорошей атмосферостойкостью и укрывистостью. Не связывает загрязнение.

Подходит для реставрации старых зданий.

Сфера использования: Новые и ранее окрашенные известковой или силикатной краской минеральные поверхности при наружных и внутренних работах. Изделие подходит для окрашивания фасадов жилых домов, общественных и промышленных зданий, а также для отделки таких поверхностей, от которых требуется высокая паропроницаемость, напр., бетонные нижние части виадуков и балконов, туннели, метро. Силикатная краска не препятствует прохождению водяного пара из конструкций, уменьшая риск промерзания. Краска устойчива к содержащемуся в кислотных дождях сернистому ангидриду. Высоко основная среда силикатной краски препятствует росту микроорганизмов на окрашенной поверхности. Изделие не подходит для перекрашивания поверхности, покрытой латексной, акриловой или какой-либо иной органической краской.

Базовые поверхности: Подходит для окрашивания оштукатуренной, бетонной поверхности и поверхности из легкого бетона, цементная волокнистая плита, а также поверхности из морозостойкого красного и силикатного кирпича. Лучшее решение для отделки минеральной поверхности с высокой пористостью (напр., штукатурки, а также оштукатуренной деревянной поверхности). Не подходит для окрашивания гипсовой и деревянной поверхности.

Грунтование: Поверхность загрунтовать в один слой смесью краски Silikat и грунтовочной краски Silikat Base в пропорции 2:1. После грунтования поверхности цвет в местах ранее выполненных поправок на базовой поверхности может отличаться от цвета остальной поверхности (из-за отличающейся кислотности и впитывающей способности поверхности). Для получения более однородного цвета перед финишным окрашиванием перекрасить места поправок (отличающиеся цветом от остальной поверхности) смесью краски Silikat и воды в пропорции 10:1 и дать просохнуть. Для создания структурной поверхности загрунтовать базовую поверхность краскойSilikat Vavgrund.

Окрашиване: Покровное окрашивание выполнить краской Silikat в 1-2 слоя.

Технические данные:

Связующее вещество: Калиевое стекло.

Сфера использования: Наружные и внутренние работы.

Плотность: 1,60 кг/л.

Растворитель: Вода.

Глянец: Глубокоматовая.

Содержание сухого вещества: 34%.

Цвет: Белый

Время высыхания (23 °C 50% RH ): Сухой от пыли через 2 ч. Можно перекрашивать через 12 ч.

Укрывистость: 3-5 м2/л (320-530 г/м2).

Рабочие инструменты: Кисть, валик, распылитель.

Распыление: Форсунка 0,019"-0,025", давление 200 бар, угол распыления 60°.

Уровень рН краски: 12.

Паропроницаемость: 0,9.

Очистка рабочих инструментов: Вода.

Срок хранения: 2 года.

Условия хранения: В закрытой таре, +5...30°С.

Упаковка: 5 л, 10 л.

 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок