095 861 55 55
096 150 150 4
0

Акриловая краска для стен Emerald Interior Acrylic Latex

Краски для стен и потолков - Акриловая краска для стен Emerald Interior Acrylic Latex
ОписаниеКраска и грунтовка в одном. Обладает исключительной долговечностью, стойкостью к износу, мытью и трению.
Характеристирка:

Превосходство Шервин-Вильямс - это лидерство на мировом рынке ЛКМ благодаря передовым технологиям, эко логически чистому производству, новейшим разработкам и эксклюзивным материалам. Контроль качества Шервин-Вильямс сертифицирован стандартом ISO 9001:2001. Продукция Sherwin-Williams соответствует самым высоким стандартам экологичности, в особенности наименования с маркой GreenSure.
Продукция Шервин-Вильямс соответствует сертификационным требованиям США и Украины. Благодаря своей экологичности и согласно санитарно-эпидемиологическому заключению краски и эмали Шервин-Вильямс рекомендуются для применения в детских, образовательных, лечебно-профилактических учреждениях (школы, детские сады, больницы и т.п.).

Высокие показатели  краски Emerald Interior Acrylic Latex  при очистке поверхности, не допускает лоснящихся пятен в результате высокоинтенсивной очистки щеткой и моющими средствами. Краска Эмеральд также имеет прекрасный внешний вид и отлично блокирует следы от водных протечек и имеющихся на поверхности пятен. Высокая адгезия к большинству поверхностей. Содержит антимикробные добавки  которые подавляют рост плесени и грибка на поверхности краски. 

Сфера применения

Краска для самых разных условий: гостиных, коммерческих помещений и офисов, ресторанов, новых жилых и многоквартирных зданий. Идеально подходит для всех помещений, где требуется высокоустойчивое моющееся покрытие, в том числе спальни, столовые, кухни и детские комнаты.

Техническая информация

Расход: 33 - 38 кв.м./галлон. (1л. на 8-10 кв.м.)

Время высыхания, при +23°С и 50% влажности воздуха: на отлип: 1 час. Для нанесения второго слоя: 4 часа. Время высыхания на ощупь и до нанесения последующего слоя зависят от температуры, влажности воздуха и толщины лакокрасочной пленки.

Температура воспламенения: Нет.

Блеск: 0 - 5 единиц при 85°. Матовый.

Тип связующего: стирол-акриловый.

VOC: <50 г / л; 0,42 фунт / галлон. В соответствии с 40 CFR 59,406 и SOR/2009-264, S.12

Сухой остаток: 41 ± 2%

Вес твердых веществ: 58 ± 2%

Вес одного галлона: 5,31 килограмма.

 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок