095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска для потолка Sadolin White с хорошей укрывистостью

Краски для стен и потолков - Краска для потолка Sadolin White с хорошей укрывистостью
ОписаниеКраска для потолка легко наносимая на поверхность и обладающая хорошей укрывистостью краска для внутренних работ.
Характеристирка:

Краска для потолка Sadolin White - легко наносимая на поверхность и обладающая хорошей укрывистостью краска для внутренних работ. Продукт быстро сохнет, практически без запаха и содержит минимальное количество летучих органических соединений (менее 5 г/л). 

  • Быстросохнущая краска с хорошей укрывистостью для внутренних работ
  • Незначительный запах
  • Высокая проводимость водяного пара

Сфера использования

Краска для потолка Sadolin White подходит для использования в качестве краски для потолка в сухих помещениях, напр., в жилых помещениях, офисах и общественных помещениях; в качестве краски для стен – в требующих небольшой износостойкости помещениях, напр., в мастерских, на складах, в промышленных помещениях.

Базовая поверхность

Подходит для окрашивания новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, легкобетонных и кирпичных поверхностей, а также гипсовых плит.

Подготовка поверхности

Базовая поверхность должна быть сухой и очищенной от пыли, загрязнений и жира. Для очистки поверхности использовать тепловатую или теплую воду, для очистки сильно загрязненной поверхности – также и чистящее средство Cleaner. Удалить
старую отслоившуюся краску, и слабо связанные слои на поверхности очистить до прочного основания. Для достижения лучшего прилипания ранее покрытую масляной или алкидной краской поверхность ошкурить шлифовальной бумагой. Имеющиеся на поверхности отверстия и щели заполнить подходящей шпаклевкой из ассортимента продукции Sadolin. Зашпаклеванную поверхность ошлифовать до гладкости, удалить шлифовальную пыль.

Финишная отделка

Финишную отделку поверхности выполнить краской White. Ранее неотделанную поверхность окрасить в 2 слоя, предварительно загрунтованную или ранее окрашенную поверхность – в 1–2 слоя. Краска White готова к использованию. Перед использованием краску тщательно перемешать. Первый слой при необходимости можно разбавить чистой водой (до 5 %от объема), финишный слой наносить на поверхность в неразбавленном виде.

Технические характеристики

Сфера применения -  сухие помещения при внутренних работах
Связующее вещество - сополимерная дисперсия
Степень глянца (Gardner, 60°) -  глубокоматовая, 2
Укрывистость  7– 8 м /л в зависимости от впитывающей способности поверхности
Время высыхания (23 ºC, RН 65 %)  - сухой от пыли через 2 часа, можно перекрашивать через 3 часа
Разбавитель  - вода
Цвет  - белый
Рабочие инструменты  - кисть, валик, распылитель
Очистка рабочих инструментов  - водой, сразу же после использования
Хранение  - хранить в закрытой таре в сухом и прохладном месте (выше +5 ºC)

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок