095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска Alpina для кухни и ванной

Краски для стен и потолков - Краска Alpina для кухни и ванной
ОписаниеОсобенно стойкая краска - специально для помещений с повышенной влажностью - для стойких стен и потолков.
Характеристирка:

Краска Alpina для кухни и ванной - шелковисто-матовая специальная краска с очень хорошей способностью к очистке и огромным разнообразием оттенков на любой вкус. Краска стойкая к влажности и загрязнению, предотвращает появление плесени. Особенно стойкая краска - специально для помещений с повышенной влажностью - для стойких стен и потолков.

Свойства:

− Водоразбавляемая

− Экологически чистая

− Легко наносится

– Превосходно укрывает на кромках

– Высокая износостойкость

– 2ой класс по момокруму истиранию (DIN EN 13 300)

Пригодные подложки:

Минеральные подложки

  • известково-цементные штукатурки
  • гипсовые штукатурки
  • силикатный кирпич
  • керамический кирпич
  • бетон

Старые покрытия с хорошей несущей способностью

− дисперсионные матовые шпатлевки, штукатурки и краски

− структурные обои

Нанесение:

Перед использованием тщательно перемешать. Нанести краску в два слоя кистью или валиком. Легко наносится. Нельзя распылять. Не наносить при температуре подложки и воздуха ниже +5°C. После использования инструменты вымыть водой с мылом.

Время высыхания:

При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает через 4-6 часов; через 12 часов можно наносить следующий слой краски. При более низких температурах и более высокой влажности время высыхания увеличится.

Расход:

10 литров хватает приблизительно на 75м² (ок. 135мл/м²) на один слой на гладкой поверхности с нормальной впитывающей способностью. На шероховатых поверхностях расход соответственно увеличивается.

Разбавление:

Промежуточное покытие: Alpina Для кухни и ванной разбавленной максимум 10% (по объёму) воды. Финишное покрытие: неразбавленной Alpina Для кухни и ванной, в случае необходимости разбавить максимум 5% воды.

Грунтовкаовочное покрытие: Alpina Грунтовка

Состав:

Поливинилацетатэтиленовая дисперсия, вода, минеральные наполнители и пигмент, аддитивы. Согласно европейским нормам предельно допустимая концентрация летучих органических соединений (ЛОС) в таких продуктах (кат. А/а) не должна превышать 30 г/л. Данный продукт содержит менее 5 г/л ЛОС. Данный продукт попадает под действие норматива ЕС №528/2012 , он содержит биоцидное вещество: октил- изотиазолинон (CAS 26530-20-1).

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок