095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска Eskaro Akrit 20 моющаяся полуматовая краска для стен

Краски для стен и потолков - Краска Eskaro Akrit 20 моющаяся полуматовая краска для стен
ОписаниеАкрилатная водоразбавимая краска для помещениях с постоянно высокой влажностью.
Характеристирка:

Краска Eskaro Akrit 20 краска предназначена для окраски стен и потолков в помещениях различного назначения, в том числе и с постоянно повышенной влажностью, а также в помещениях, где требуется частая влажная уборка или мытье  окрашенных поверхностей: ванные комнаты, туалеты, кухни, коридорылесничные клетки, гаражи  и т.д.. Применяется по новым или ранее окрашенным латексными или алкидными красками поверхностям из бетона, газобетона, гипсокартонных плит, ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпаклеванным,  оштукатуренным поверхностям, а также по поверхностям, оклееным рулонными отделочными материалами. Не подходит для окраски полов, дверей и мебели.

  • Хорошо укрывает поверхность. Высокие декоративные характеристики – образует идеально гладкое полуматовое покрытие (степень блеска 20).
  • Покрытие устойчиво к истиранию, выдерживает многократную влажную уборку.
  • Отсутствие следов на окрашенной поверхности от многократной влажной уборки.
  • Краска не выделяет в воздух вредных веществ и соответствует требованиям класса эмиссии M1.

Свойства

Краска легко наносится валиком, не разбрызгивается при работе. Покрытие устойчиво к истиранию и выдерживает многократную влажную уборку. Для мытья окрашенной поверхностью использовать воду и, при необходимости, нейтральные и слабощелочные моющие средства. Не использовать абразивные чистящие средства а также жесткие губки и щетки. Сильное трение может сделать поверхность глянцевой. Покрытие приобретает окончательную износостойкость примерно через 4 недели.

Нанесение

Перед применением краску тщательно перемешать. Для нанесения первого слоя краску можно разбавить водой до 5% по объему. Наносить в 2 слоя валиком или распылителем при температуре 10 ... 25 С и относительной влажности не более 80%. При окрасочных работах, проводимых в неблагоприятных условиях (сквозняки, использование нагревательных приборов, высокая температура или низкая влажность воздуха) рекомендуем использовать средство для замедления высыхания TIME +. При нанесении безвоздушным распылением использовать сопло 0,021– 0,027''. 

Технические характеристики
Рабочие инструменты - Валик, безвоздушный распылитель. По окончании работ промыть водой с мылом
Тип связующего - Акрилат
Разбавитель - Вода, до 5%
Расход  (на каждый слой) - 6 ... 10 м /л
Время высыхания - 1 ... 2 часа при 20 С и относительной влажности воздуха 50% 
Стойкость к влажному истиранию - I класс по EN 13300, 200 циклов, <5 микрон
Плотность - Около 1,3 кг/л
Сухой остаток - Около 55%
 
 
 
Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок