095 861 55 55
096 150 150 4
0

Краска Eskaro Mattilda моющаяся абсолютно матовая для стен

Краски для стен и потолков - Краска Eskaro Mattilda моющаяся абсолютно матовая для стен
ОписаниеСтены и потолки там, где требуется полностью матовая прочная поверхность, устойчивая к мытью
Характеристирка:

Краска Eskaro Mattilda акрилатная полностью матовая краска для внутренних работ. Применяется по новым или ранее окрашенным латексными, алкидными или масляными красками поверхностям из бетона, газобетона, гипсокартонных плит, загрунтованным ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпатлеванным, оштукатуренным поверхностям, а также по поверхностям, оклееным стекловолокнистыми обоями и другими окрашиваемыми отделочными материалами. Сфера применения: стены и потолки в сухих помещениях с нормальными эксплуатационными требованиями (гостиные, спальни, детские комнаты) - там, где требуется полностью матовая прочная поверхность, устойчивая к мытью. Не подходит для окраски полов, дверей и мебели.

Свойства
Образует прочное покрытие, устойчивое к мытью (I класс по EN 13300). Краска обладает хорошей укрывистостью и отличается удобством при нанесении. Содержит воск, придающий окрашенной поверхности приятный бархатистый эффект. Покрытие обладает хорошей паропроницаемостью.Набирает износостойкость примерно через 4 недели. Для мытья окрашенной поверхности использовать воду и, при необходимости, нейтральные и слабощелочные моющие средства. Не использовать средства, содержащие органические растворители. Не использовать абразивные чистящие средства, а также жесткие губки и щетки. Сильное трение может придать поверхности глянец. 
Нанесение
Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить в 2 слоя валиком или распылителем при температуре 10 ... 20 С и относительной влажности не более 80%. При окрасочных работах, проводимых в неблагоприятных условиях (сквозняки, использование нагревательных приборов, высокая температура или низкая влажность воздуха) рекомендуем использовать средство для замедления высыхания TIME PLUS. При нанесении безвоздушным распылением использовать сопло 0,017 … 0,021''. Допускается разбавление водой до 6% по объему
Технические характеристики
Рабочие инструменты - Валик, распылитель.По окончании работ помыть водой.
Тип связующего - Акрилат
Расход (на каждый слой) - 6 ... 10 м /л
Стойкость к влажному истиранию - I класс по EN 13300
Плотность - Около 1,4 кг/л
Сухой остаток - Около 55%
Хранение - 3 года в плотно закрытой таре. Беречь от замерзания.
 
 
Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок