095 861 55 55
096 150 150 4
0

Матовая краска Sadolin Expert 7 устойчивая к мытью

Краски для стен и потолков - Матовая краска Sadolin Expert 7 устойчивая к мытью
ОписаниеКраска для внутренних работ с широкой сферой применения. Изделие предназначено для отделки стен и потолков в жилых и спальных комнатах
Характеристирка:

Краска Sadolin Expert 7 матовая устойчивая краска к мытью для стен. Краска Sadolin Expert 7 для стен с хорошей укрывистостью для внутренних работ. Окрашенная поверхность обладает высокой устойчивостью к мытью – класс мокрого трения 1 (ISO 11998). Не содержит растворителей.

Свойства: 

Краска Sadolin Expert 7 для внутренних работ с широкой сферой применения. Изделие предназначено для отделки стен и потолков в жилых и спальных комнатах, прихожих, кухнях, коридорах, офисах, общественных помещениях, в учебных заведениях – в местах, где желают иметь моющуюся матовую поверхность стен. Краска легко наносится на поверхность, не стекает и быстро сохнет. Окрашенную поверхность легко чистить в ходе эксплуатации. Изделие почти без запаха и не содержит органических растворителей.

Базовие поверхности: 

Изделие подходит для окрашивания новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, легкобетонных и кирпичных поверхностей, гипсовых плит, окрашиваемых и стекловолоконных обоев, зашпаклеванных поверхностей, а также предварительно загрунтованных древесноволок- нистых и древесностружечных плит при внутренних работах в сухих помещениях.

Технические данные:

Связующее вещество: Акриловая сополимерная дисперсия.

Плотность: 1,3–1,35 кг/л.

Доля сухого вещества: 55% (по весу), 40% (по объему).

Степень глянца (Gardner, 60°): матовая.

Устойчивость к мокрому трению (ISO 11998; 28 Д., 200 циклов) 1 класс, 1–5 микронов.

Воздействие раствора на красочную пленку (24 ч.): 3% раствор Na2CO3 не влияет; 3% раствор NaOH не влияет; растительный, животный и минеральный жир не влияет.

Укрывистость: 6–10 м2/л (1 слой) в зависимости от впитываемости и ровности базовой поверхности, а также толщины нанесенного на поверхность слоя краски.

Высыхание (23°C, RН 50%): Сухая на ощупь через 1 час. Можно перекрашивать через 1–2 часа.

Разбавитель: Краска готова к использованию и не требует разбавления. При желании к первому слою можно добавить чистой воды до 10% от объема краски.

Колерование: Колеруется в колеровочной системе Tintorama. Базовые тона BW (белый) и CLR (бесцветный). Для достижения соответствующей требованиям укрывистости при использовании интенсивных (красных, желтых, оранжевых) тонов поверхность рекомендуется сначала покрыть грунтовочной краской по возможности наиболее близкого к покрывной краске оттенка.

Рабочие инструменты: Кисть, валик, распылитель. Требования краспылителю – насадка 0,021”–0,027”, давление 120…230 бар, угол распыления 60°.

Хранить изделие в закрытой таре в сухом и прохладном месте. Предохранять изделие от замерзания! Сохраняется в нераспечатанной оригинальной таре в течение не менее 3 лет с момента производства.

Упаковка: 10 л (базовый цвет BW).

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок