095 861 55 55
096 150 150 4
0

Лак для паркета Last n Last 700-А на водной основе

Лаки на основе воды - Лак для паркета Last n Last 700-А на водной основе
ОписаниеЛак разработанный по технологии, соединяющей масло и воду. Рекомендуется использовать для внутренних работ в жилых помещениях
Характеристирка:

Лак Last n Last 700-А изготовлен на основе уникальной 100% уретановой технологии, соединяющей масло и формулу воды. Благодаря этому финишное покрытие отличается невероятной прочностью, красотой и обеспечивает длительную защиту для всех видов деревянных полов. В состав лака входит оксид алюминия, что придает поверхности безупречную износостойкость. Благодаря тому, что антибактериальная формула «Microban®»  внедряется в состав покрытия, она никогда не смывается, и обеспечивает надежную защиту от бактерий, микробов, плесени в течение всего срока службы финишного покрытия. Наносить лак просто, он не требует растворителя. Лак отличается превосходной устойчивостью к химикатам. Лак Last•n•Last 700-А - это продукт нового поколения в производстве лакокрасочной продукции, разработанный по технологии, соединяющей масло и воду.  Рекомендуется использовать для внутренних работ в жилых помещениях.

Установлено, что на незащищенной поверхности количество бактерий может увеличиваться вдвое каждые 20 минут. Бактерии размножаются в грязных местах, на поверхности с остатками органики. Absolute  Coatings  предлагает серию антибактериальной продукции Last•n•Last, в состав которой входит специальная инновационная формула Microban®. Особенностью такой продукции является то, что  на финишной поверхности покрытия отсутствуют бактерии, т.е. Вы защищены от микробов 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Фомула Microban® препятствует возникновению бактерий, микробов, плесени на финишной поверхности покрытия, не давая ему покрываться пятнами. Вся продукция, созданная на основе формулы Microban®, прошла разнообразные виды лабораторного тестирования и химического анализа, и является абсолютно безопасной для человека. Кроме того, эффективность формулы Microban® подтвердилась 20, 000 тестов, которые проводились в более чем 27 независимых лабораторий по всему миру. 
Гарантия от изготовителя 7 лет.

Физические свойства:

Цвет: желтовато белый  (после высыхания - прозрачный)         
Удельный вес: 1.02-1.04 кг/л
Сухой остаток: 30 ± 1 %
Летучие компоненты: не превышает 275 г/л
Степень глянца: глянцевый, полуглянцевый, матовый
Расход: 46.5-51 м2/галлон
Минимальная температура применения: минимум +18°С 
Замораживание-размораживание: нестабильный
Время высыхания: при температуре +25°С и относительной влажности 50% на “отлип” через 1 час. Между нанесением первого и второго слоев должно пройти минимум 2 часа. Лак полностью отвердевает и достигает окончательной износостойкости в течение двух недель. Ковры можно стелить не менее чем через 2 недели.

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок