095 861 55 55
096 150 150 4
0

Полиуретановый паркетный лак Pro Finisher Polyurethane

Лаки на основе растворителя - Полиуретановый паркетный лак Pro Finisher Polyurethane
ОписаниеБыстросохнущий полиуретановый лак для пола на масляной основе
Характеристирка:

Высококачественный, профессиональный полиуретановый лак. Рекомендуется для любых внутренних деревянных поверхностей, которым требуется покрытие с экстра защитой от царапин и других следов износа. Содержит более 50% твердых частиц, высококачественных смол для непревзойденной износостойкости и кобальт для ускорения времени высыхания. Устойчив к трению, алкоголю, воде, солнечному свету и интенсивному траффику. Можно наносить по водным или органо-растворимым морилкам. Идеален для деревянного пола, который будет радовать долгие годы.

Нанесение
Наносить в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85% для полного высыхания. Для нанесения лака на масляной основе, выбирайте кисть с натуральным ворсом или аппликатор Варатан для нанесения материалов на масляной основе, или универсальный аппликатор Pro. Тщательно перемешайте содержимое банки. Делать это следует медленно, чтобы избежать появления воздушных пузырьков, которые могут быть перенесены на поверхность пола. Не трясти! Наносите лак по направлению волокон древесины. Начинать работу следует с дальнего угла комнаты и продвигаться по направлению к выходу. Не наносите лак слишком толстым слоем! Обратите внимание, что лак, нанесенный в 2-3 ТОНКИХ слоя даст больше защиты, чем в 1 толстый слой. Лак, нанесенный в 1 толстый слой, возможно, будет долго сохнуть, а также со временем может потрескаться. Наносить минимум в 2 слоя с выдержкой по времени между слоями.

Время высыхания
До «отлипа» 3-6 часов
Между слоями (можно шлифовать) 6-10 часов
Помните, что прежде чем интенсивно использовать комнату со свежеокрашенным полом, нужно дождаться времени полного отверждения защитного покрытия: это 15 часов после последнего нанесения для масляного лака. При температуре, ниже 21ºС, время высыхания увеличивается
Расход
45,5 м2 полного укрытия на банку 3,78л.
Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок