095 861 55 55
096 150 150 4
0

Водоразбавимый лак Eskaro Kabinet для внутренних работ

Лаки - Водоразбавимый лак Eskaro Kabinet для внутренних работ
ОписаниеАкрилатный полуматовый лак для деревянных поверхностей внутри помещений
Характеристирка:

Eskaro Kabinet - светостойкий акриловый лак для отделки деревянных поверхностей (стеновые и потолочные панели, бревна, брусья, двери, плинтусы, элементы мебели и т.д.) внутри помещений. Лак можно использовать для покрытия бетонных, кирпичных, оштукатуренных каменных основа- ний, а также ранее окрашенных или оклеенных бумажными обоями поверхностей для при- дания им влаго- и износоустойчивости. Лак не предназначен для парилок, полов и поверх- ностей, подвергающихся сильному механическому износу. Тонируется по системе Eskarocolor (карта цветов WoodColor).

Свойства

Лак содержит УФ-фильтр, что уменьшает потемнение древесины и воск, повышающий водоотталкивающие свойства покрытия. Разбавляется водой, быстро высыхает. Защищает поверхность от загрезнений и царапин. Может использоваться как основа для декоративных добавок (пигменты с эффектом золота, серебра и бронзы, перламутровые пигменты и тд).

Вид окрашенной поверхности

Полуматовая  Kabinet 20    Глянцевая  Kabinet 70

Нанесение

Лак тщательно перемешать перед применением, а также перемешивать во время работы для равномерного распределения тонировочных паст и матирующей добавки. При необходи- мости первый слой разбавить водой до 10% по объему. Нанесение при прямом солнечном свете,сквозняке и повышенной температуре могут привести к дефектам поверхности. Лак рекомендуется наносить в 2...3 слоя вдоль волокон дерева непрерывно от края до края поверхности. Перед нанесением следующего слоя поверхность слегка отшлифовать и удалить пыль. Цвет поверхности, покрытой тонированным лаком, зависит от породы и оттенка дерева, а также от количества слоев лака. Последний слой рекомендуем наносить нетонированным лаком.

Рабочие инструменты

Кисть, лаковый валик. По окончании работ промыть водой с мылом

Рабочая температура

Наносить при температуре не ниже +10°С и не выше 30°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

Технические характеристики

Тип связующего - Акрилат

Растворитель - Вода, до 10%

Расход (на каждый слой) - 6 ... 10 м /л

Время высыхания - От пыли – 0,5 часа, для второго слоя – 1 ... 2 часа при 20°С и относительной влажности 50%. Покрытие набирает окончательную твердость примерно через три недели.

Плотность - Около 1 кг/л

Сухой остаток - Около 25% 

Хранение - 3 года с даты изготовления в неповреждённой оригинальной упаковке в прохладном, защищённом от мороза месте при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C.

 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок