095 861 55 55
096 150 150 4
0

Полуматовый лак для камня Eskaro Granit Lakk S

Лаки - Полуматовый лак для камня Eskaro Granit Lakk S
ОписаниеЭффект мокрого камня, является средством для обработки поверхностей с целью стабилизации и гидрофобизации
Характеристирка:

Лак Eskaro Granit Lakk S для повышенной защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий и декоративной отделки различных минеральных поверхностей, таких как кирпич, бетон, клинкер, штукатурка, искусственный и природный камень (гранит и др.). 

Обладает высокой стойкостью к действию климатических факторов: защищает поверхность от влаги и УФ- излучения, увеличивает ее износостойкость, обладает низким водопоглощением и высокой паропроницаемостью. Имеет отличную адгезию к плотным, плохо впитывающим материалам. Быстро сохнет. Способствует легкому удалению загрязнений при влажной уборке. Подчеркивает фактуру и насыщенность цвета обработанной поверхности, придает ей эффект «мокрого камня». Имеет слабый специфический запах. Лак не предназначен для глазурованных и полированных поверхностей. Не применять для облицовочного кирпича с проблемами высолов. Не использовать на фасадах в случае нарушения отсечной гидроизоляции между фундаментом и стенами. Для мытья обработанной поверхности использовать воду и, при необходимости, нейтральные и слабощелочные моющие средства. Не использовать абразивные чистящие средства, а также жесткие губки и щетки. Сильное трение может сделать поверхность глянцевой. Покрытие приобретает окончательную износостойкость примерно через 4 недели.

Объекты применения: 

элементы фасадов и оград, каменные террасы и тротуары, тротуарная и фасадная плитка, настенная и напольная плитка, облицовка каминов, элементы декора помещений и т.д. GRANIT LAKK S является средством для обработки поверхностей с целью стабилизации и гидрофобизации. Для внутренних и наружных работ. 

Техническая информация

Рабочие инструменты  - Кисть, валик, тампон. По окончании работ промыть растворителем (уайт-спирит, сольвент), а затем водой с мылом. 

Состав - Акриловая смола, уайт-спирит, ксилол, пластификатор. 

Разбавитель - Уайт-спирит, сольвент, ксилол, скипидар до 25%.

Расход (на каждый слой) - 8…10 м²/л. Расход лака зависит от типа поверхности. 

Время высыхания - Для второго слоя: 1...2 часа. Полное: 24 часа при 20°С и относительной влажности воздуха 80%.

Плотность  - 0,82 кг/л 

Сухой остаток - Около 20%

 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок