095 861 55 55
096 150 150 4
0

Разбавитель Sadolin Solve W для лаков и красок

Лаки - Разбавитель Sadolin Solve W для лаков и красок
ОписаниеЭффективен для разбавления лаков и красок на основе
органического растворителя.
Характеристирка:

Sadolin Solve W синтетический разбавитель для лаков и красок. Эффективен для разбавления лаков и красок на основе органического растворителя. Обладает хорошими чистящими свойствами. Не имеет резкого запаха.

  • Обладает хорошими чистящими свойствами. Подходит для применения в качестве очистителя поверхности перед окрашиванием, а также для очистки инструмента
  • Эффективен для разбавления красок

Область применнения

Предназначен для разбавления красок Sadolin на основе органического растворителя. Обладает хорошими чистящими свойствами, подходит для очистки малярного инструмента. Эффективен для разбавления красок.

Область примениния

При разбавлении красок или лаков соблюдать инструкцию по применению. Смешать с подобранным материалом в рекомендованной пропорции перед непосредственным применением. При очистке инструмента освободить инструмент от излишков используемого материала. Налить растворитель в металлическую емкость. Тщательно промыть инструмент в растворителе. Чтобы инструмент оставался пригодным для дальнейшего использования более длительный период времени, вымойте его в мыльном растворе.

Технические данные

Плотность 0,7-0,8 кг/л

t° вспышки 40°С

Ограничения БЕРЕЧЬ ОТ ОГНЯ

Цвет Бесцветная, прозрачная жидкость

Срок и условия хранения 5 лет при t° от +5°C до +30°C
Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок