095 861 55 55
096 150 150 4
0

Масло Synteko Re-Cover для периодического ухода за партеком

Масла для пола - Масло Synteko Re-Cover для периодического ухода за партеком
ОписаниеМасло для периодического ухода за деревянными и пробковыми полами, предварительно обработанными маслом
Характеристирка:

Synteko Re-Cover - самозатвердевающее, малопахнущее масло для периодического ухода за деревянными и пробковыми полами, предварительно обработанными маслом Synteko Domo 1614 или Synteko Solid 1612.

Технические данные

Связующее вещество алкидный эфир

Содержание сухого вещества около 77%

Растворитель уайт спирит без ароматических соединений

Плотность около 910 кг/м3

Опасность воспламенения  воспламеняется. Точка воспламенения +40°C

Расход   50-100 м2/л (в зависимости от инструментов и породы древесины)

Рабочие инструменты  для нанесения: резиновый аппликатор или неворсистая ткань для полирования: неворсистая ткань

Очистка  очистите инструменты уайт-спиритом

Инструкция по использованию 

Вымойте пол раствором Synteko Remover 1692  (смотрите технический паспорт продукта). Прежде, чем наносить Synteko Re-Cover, убедитесь, что пол полностью высох. Тонко нанесите Synteko Re-Cover резиновым аппликатором или тряпкой. Дайте полу впитать Synteko Re-Cover в течение 10-15 мин., затем повторите нанесение, если необходимо. Через 20 минут после окончания промасливания, отполируйте пол чистой, сухой, неворсистой тряпкой. По полу можно ходить через  2 - 4 часа. Частота обработки пола зависит от уровня посещаемости помещения и от частоты мытья. Обычно периодичность составляет раз в два года для жилых помещений и приблизительно 2-4 раза в год для коммерческих помещений. Регулярный уход продлит долговечность и красоту пола. Начинайте регулярный уход до того, как пол протрется до чистой древесины.

Здоровье и безопасность 

Паспорт Безопасности Продукта доступен по запросу. Детальная информация и руководство предусмотрены в нашем ПБП (Паспорт Безопасности Продукта).

Примечание: Воспламеняется. Содержит летучие соединения. Риск самовозгорания. Использованные тряпки и губки следует поместить в огнеупорный контейнер и уничтожить. Держать вдали от детей.

Наша информация основана на лабораторных исследованиях и считается руководством по выбору продукта и метода работы. Так как Вы работаете в условиях вне нашего контроля, мы не можем отвечать за результаты Вашей работы. 

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок