095 861 55 55
096 150 150 4
0

Монтажный клей Casco Fix-it

Монтажные клеи - Монтажный клей Casco Fix-it
ОписаниеМногосторонний продукт, который можно использовать для склеивания стальных плит, алюминия, нержавеющей стали, ламината, стекла, керамической плитки, пробки и пр.
Характеристирка:

Клей Casco Fix-it – многосторонний продукт, который можно использовать для склеивания стальных плит, алюминия, нержавеющей стали, ламината, стекла, керамической плитки, пробки и пр. Продукт не подходит для пенопласта.

Клеевое соединение   несколько эластично, водостойко, выдерживает мороз (–40 ºC) и жару (100 ºC), но не постоянно.  Клей Fix-It приклеивает также стройматериалы, например, древесину, ДСП, деревянные  панели, оштукатуренные панели, ДВП к различным используемым в строительстве базовым поверхностям.  Fix-It склеивается с окрашенной поверхностью. Можно склеивать и влажные поверхности, особенно если это пористые материалы. Можно склеивать также холодную поверхность, но такая поверхность не должна быть оледеневшей.

Технические данные

Связующее Синтетический каучук.

Состояние Тиксотропная паста

Рабочие инструменты Пистолет

Термостойкость: -40С до временно +100С

Рабочая температура: От -15С до +30С. Температура клея не должна быть ниже + 15С

Время высыхания: Примерно 24 часов при +20С

Время использования: Примерно 15 минут при +20С нормальной рабочей температуре

Расход: около 80 м/л, при диаметре полоски клея 4 мм

Цвет: Светло-серый

Химическая устойчивость: Хорошая устойчивость к воздействия влаги, води и химических веществ.

Кратковременная термостойкость: до +100С.

Срок условия хранения: Минимум 2 года при t от +5С до +3С в невскрытой заводской упаковке в, сухом, хорошо вентилируемом помещение вдали от огня, нагревательных и осветительных приборов.

Подготовка поверхности:

1. Перед использованием монтажного клея Casco Fix-it убедитесь, что поверхность чистая, твердая, достаточно сухая, без пыли, льда и частиц, препятствующих склеиванию. В некоторых случаях для достижения чистого и гладкого основания требуется предварительно очистить стальной щеткой, отшлифовать или обработать поверхность растворителем.

2. Отрежьте наконечник картриджа и установите аппликатор. Клей, находящийся в картридже, наносится на поверхность с помощью пистолета.

3.Клей Casco Fix-it наносится на поверхности полосками или точками. Равномерно и плотно соедините поверхности друг с другом, чтобы клей полностью распределился на склеиваемых поверхностях. Неровные поверхности требуют большого количества клея. Для достижения лучшего результата, следует отделить части друг от друга и через несколько секунд соединить их вновь. Для более тяжелых материалов может потребоваться временная фиксация на время, необходимое для достижения достаточной прочности.

4. Соедините склеиваемые поверхности в течение 15 минут.

5. Время окончательного высыхания зависит от склеиваемых материалов и толщины клеевого слоя, составляет примерно 24 часа.

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок