095 861 55 55
096 150 150 4
0

Несколько слов о красках для специальных задач

В то время как покраска коридора или гостиной не должно вызывать у нас какие-то проблемы, в случае работы с другими помещениями требования более высокие и сложные. При выборе краски для кухни или ванной комнаты, кладовки или гаража, мы должны принимать во внимание их особый характер и условия, преобладающие в них, в первую очередь, например, повышенную влажность.

Кухня и ванная комната

Давайте начнем с кухни и ванной комнаты. Очевидно, что краска, которую здесь используют, должна отвечать некоторым требованиям: имеет иметь устойчивость к влаге, истиранию и очистки и защиту от развития бактерий и грибков. Производители разрабатывают специальные линии красок, которые создают оболочку, чтобы "отражать" нечистоты. Например, краска с добавлением силикона содержит частицы чистого серебра, стабилизуве численность патогенных бактерий на окрашенной поверхности, имея биоцидные свойства.

Гараж и кладовая

Но что делать, если речь идет о кладовую или гараж, где мы имеем дело не только с влагой, но часто и с низкой температурой, мисцмы особенно уязвимыми к механическим повреждениям, грязи и поверхностей из дерева и металла. Здесь актуальна краска в эмали с формированием огнезащитного покрытия, которое устойчиво доподряпин и повреждений. Важно отметить, что она устойчива к чистящих средств и дезинфицирующих средств.

Цвета в ванной комнате

Хотя и краски для такого вида пространства называют "для специальных применений", все же производители позволяют выбрать покупателю среди палитры цветов то, что больше подойдет без ограничений.

Перезвоните мне
Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним в кратчайший срок